В корзине пусто!
Качественное реабилитационное оборудование
8 495 612-16-02
Категории
Нож адаптированный с белым захватом зубчатое лезвие
Нож является одним из самых необходимых атрибутов домашнего хозяйства и не только. В зависимости от цели его назначения и от его размеров, формы и длины лезвия, существует и классификация ножей.
Кухонный нож является обязательным атрибутом любой кухни. Ни одна хозяйка не сможет обойтись без этого инструмента, будь она самой опытной и профессиональной поварихой. Для того чтобы отлично справляться со всеми задачами по приготовлению пищи, достаточно трех разных ножей. Однако, все они должны быть качественными и остро заточенными.
Виды клинков ножей для кухни очень многообразны. Но фактически, можно обойтись тремя видами ножей. Самый главный нож на кухне или нож-шеф, предназначен для разделки мяса и нарезания овощей.
Вторым ножом, который просто необходимо иметь на кухне, является нож для чистки овощей. Также он имеет острый кончик, что удобно для выполнения ряда действий во время чистки овощей и фруктов.
И третий вид ножа для кухни, это нож-пила для нарезания хлеба.
Существуют и специфические виды ножей адаптированные для использования людьми, которым сложно пользоваться обычным ножом, а также людьми с ограниченными физическими возможностями.
Данный адаптированный нож, например обеспечивает более удобное рабочее положение, чем обычные кухонные ножи. Их удобно удерживать в руке, не требуется прикладывать дополнительных усилий для поддержания лезвия ножа вверху. Возможен эргономичный захват при прямой кисти, что позволяет наиболее эффективно использовать силу кисти и руки.
Вес - 161гр.
Материал - нержавеющая сталь.
Пригоден для мытья в посудомоечной машине.