В корзине пусто!
Качественное реабилитационное оборудование
8 (495) 137-69-78
Категории
- Коляски инвалидные
- Системы ROHO
- Вертикализаторы
- Адаптивные товары
- Трости, костыли, ходунки
- Средства гигиены
- Ортопедия
- Лифты и подъемники
- Тренажеры
- Ремонт колясок
Нож адаптированный (малый) с зубчатым лезвием
Кухонных ножей существует великое множество. Но не обязательно покупать сразу все. Нарезка ингредиентов практически для любого блюда может быть осуществлена несколькими основными ножами, которые есть в каждом доме.
Заточка ножа - важный критерий качества. Если режущая поверхность заметно расширена к острию, то это не качественный нож. Режущая поверхность не должна иметь соскобов и вмятин. Если режущая поверхность с трудом отличается от основного полотна лезвия, то это признак качественной заточки.
Ручка также немаловажный параметр. Одни из самых популярных ручек – деревянные. Они, действительно, удобные и не подвержены температурным колебаниям. Но, к сожалению, не долговечны и со временем стираются и трескаются.
Пластиковые ручки хороши, если сделаны только из качественного пластика. Тогда они могут прослужить очень долго. Из некачественного – ручка быстро разболтается и придёт в негодность.
Самые идеальные ручки для ножей – металлические. Они долговечные, не стираются, не разбалтываются и не ломаются.
Также ножи могут иметь, так называемую, адаптивную ручку, облегчающую использование ножа людьми с инвалидностью.
Данный адаптированный нож, например, разработан для людей с ослабленными суставами. Он обеспечивает удобное рабочее положение для руки и повышает эффективность прилагаемой силы. Расположенная под углом ручка, помогает избежать неправильной или болезненной нагрузки на суставы, так как для работы не нужно сгибать запястье.
Вес - 72гр.
Длина лезвия - 11,5см.
Материал: лезвие - нержавеющая сталь, ручка – полиамид.
Пригоден для мытья в посудомоечной машине.