НОВАЯ ЖИЗНЬ с Белоснежной УЛЫБКОЙ!

Дата: Март 28, 2021 .

На рынке стоматологических услуг, появилась новая технология отбеливания зубов – AppSmiler. Преимущества данного комплекса в том, что отбеливание проводится самостоятельно в домашних условиях и может проводиться да же в путешествиях (во время перелета или в отеле, например).

Стоимость комплекта оборудования для отбеливания удалось существенно сократить за счет отказа от аккумуляторов и блока управления. В качестве блока управления и источника питания используется обычный смартфон или ноутбук, для которых в комплекте несколько переходников.

Технологию отбеливания AppSmiler называют «лазерным отбеливанием», что не совсем верно. Точнее, это светодиодное отбеливание.

В чем суть и разница? Стоимость процедуры лазерного отбеливания в Москве- около 40 000 рублей. При этом, вы должны приехать к стоматологу для процедуры. Кроме того, лазерное отбеливание имеет один минус: неравномерное отбеливание и появление пигментных пятен на эмали, о чем «забывают» предупредить пациентов – это обусловлено узким пучком лазера и неравномерным облучением обширной поверхности всех зубов.

Самый дешевый и компактный стоматологический диодный лазер, доступный в России – это итальянский Simpler за 250 000 руб. (цены могли вырасти от обвала курса рубля к евро правительством). В технологии AppSmiler применена стоматологическая каппа с большим числом мощных светодиодов, которые создают два ряда излучателей над каждам из рядов зубов. Диоды имеют ту же длину волны синего излучения, что и лазер. Однако, свет не сведен в узкий пучок, а равномерно облучает всю переднюю поверхность эмали, включая пространство эмали между зубами и деснами, доступное для проникновения фотонов.

Помимо каппы для диодного отбеливания, в комплект можно заказать гель для карбонизации зубной эмали. Дело в том, что отбеливание зубов возможно до их природного тона. Если зубы не белые от рождения, то отбеливание удалит налет, пигментные пятна от пищевых красителей, но цвет эмали не будет идеально белым. Карбонизирующий состав с широким списком кальцийсодержащих препаратов, насыщает верхний слой эмали кальцием и при нескольких процедурах, позволяет получить желаемый эффект белозубой улыбки.

Кроме прочего, технология AppSmiler не имеет противопоказаний, которые есть при абразивном или химическом отбеливании.

Технология светодиодного отбеливания была давно придумана в России, однако, как и многое другое замечательное, смогла быть реализована за рубежом. В связи с уничтожением производственных возможностей и отсутствием отечественной микроэлектроники и возможностей произвести оптику или светодиоды нужных характеристик, изобретатель реализовал производство в Китае.

Китайская фабрика уже сейчас производит видоизмененные комплекты AppSmiler для отбеливания зубов и продает их в Испании под своей маркой.

Оригинальная технология отбеливания зубов AppSmiler (в более бюджетной упаковке и без аккумулятора каппы) доступна в России. Однако, расходы изобретателя на запуск производства в Китае не позволяют сделать рекламную кампанию по причине отсутствия свободных средств.

Источник: http://today-press.ru/meditsina/proizvodstvo-oborudovaniya-dlya-domashnego-otbelivaniya-zubov-po-rossijskoj-tehnologii-appsmiler-zapushheno-v-kitae/

@appsmiler