Убили инвалида.

Дата: Август 23, 2018 .
В городе Березовский свердловский области 20-летний парень с инвалидностью был жестоко избит четырьмя подростками четверо подростков. 
 
Дмитрий Рудаков – инвалид, имеющий сильно выраженные дефекты речи, вследствие чего у парня не было друзей. Когда четверо подростков предложили ему пойти вместе с ними за гаражи «попить пивка», Дмитрий с радостью согласился. Придя на место, парня заставили раздеться, снять крестик и сложить вещи в пакет. После чего Дмитрия повалили на землю, помочились на него и оплевали. Этого подросткам показалось недостаточно, и они стали избивать свою жертву ногами. В результате полученных травм, он скончался.
 
Отыскать убийц Дмитрия оказалось не трудно, поскольку в компании подростков была 13-летняя девушка, снимавшая происходящее на камеру смартфона. Эту запись она выложила в соцсеть на следующий день. Полицией задержан один из подростков, другие отпущены под подписку о невыезде. Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).